Всё давно уж решено

Мы с тобой решили всё давно,
Нас с тобой не связывают судьбы.
Так, наверно, свыше решено
И решенье Бога не осудишь.

Нам с тобой давно не по пути.
Отойди и дай же мне пройти!
Нет, не ненавижу, не люблю...
"Ты никто!" - я снова повторю.

"Ты никто мне! Ты не друг, не враг...
Кто любимым был - тот просто так...
Скажешь - обманула, не любила?
Я тебя давно уже забыла!

И оставь в покое, не тревожь.
Взглядом не сверли. Не специально...
Просто мною больше не любим.
Ты послушай - ровное дыханье..."


Рецензии
еще не поздно... =)

Рэссика   05.06.2013 22:48     Заявить о нарушении
Всё может быть, но я стараюсь прислушиваться к голосу рассудка.Так уж правильней.:)

Чередниченко Александра   05.06.2013 23:06   Заявить о нарушении