Погулял называется

Холодало - пиво охлаждалось.
Было мало и еще хотелось.
Целый вечер мы с тобою шлялись.
Наша встреча - для души и тела.

Только места мы не находили.
Нас к тебе,конечно не пустили,
И ко мне вообще-то неудобно -
Там жена и Клавдия Петровна.

Неужели вечер не удался?
- До постели мы не догулялись.
И осадок на душе остался,
А до тела так и не добрались.

Ничего - зато не простудился.
И не стал жене неверным мужем.
Только зря на "штуку" освежился
И вернулся,опоздав на ужин.


Рецензии
Отлично, как всё хорошо сложилось!

Тамара Спиридонова   15.12.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.