Воровка с георгинами

          Воровка с георгинами, или Интим не предлагать.
Инициатива наказуема, а я это забыл,
Когда увидел: женщина понравилась,
До дач помог дойти.
Сумку с клубнями георгинов
Попутно донести.
Предложил кофе, музыку включил.
Книжечку стихов от автора
Скромно предложил.
Редкие мужчины интим сразу не предложат--
Я один из них. А она обворовала.
Взяла, что ей понравилось.
Сильно пострадала косметика жены.
Когда потом встречал, глаз не отводила.
А я сюжет обдумывал и просто наблюдал.
Слава Богу, что интима не предлагал.
Пусть сама несет тяжеленные сумки.
Мелочь, а приятно, наверное, рада:
Не предложил кровать,
А почасовую плату она успела взять.


Рецензии