Что было, то прошло

А знаете, всё уже было –
Прошло, и дождями смыло:
Взлёты и вниз падения,
Ссоры и примирения;

Влюблённости, сладкие речи,
Дрожащей девчонки плечи,
Трепетные свидания,
Слёзные расставания…

Пропали былые желания –
Только воспоминания.
Что было совсем недавно,
Уходит из жизни плавно.


Рецензии