***

Она сказала все, про платья, магазины
Сказала как волнуется сейчас
Сказала мне что едет на машине
И телефон забыла в сотый раз

Сказала мне, что я ей очень важен
Назвала меня счастьем- я в раю
Сказала все, и телефон от смсок влажен
Забыла лишь сказать ...


Рецензии
В недосказанности что-то есть...)

Татта Дзалатти   09.08.2013 10:35     Заявить о нарушении