Медицина

Медицина
Я по двум мирам хожу
Две идеи две судьбы
Двум богам теперь служу
В мрачном царстве у змеи

Мудрость взгляд неподвижен
Укус и ты обездвижен
Ночью колдую Урану
Во власти Гермеса с утра мы
Познание естин осмыслит
Дукана
Она не омращена обманом
Ночью идеи несутся
Днем Летят и снуются
Но где же идея моя
Колдуется лечится клиника вся
RaVaN IvRaN
31 янв в 6:36


Рецензии