Меланхолия если ты - Joe Dassin si tu t appelles m

Исполнение автора: https://youtu.be/oakPHat0XGs/


Смотришь в отражение
Вроде грустно... Но причина не ясна
И ты готова сделать всё
Чтоб не осталась бы одна

* * *

Меланхолия если ты
А любовь, не более чем привычка
Не попадайся на пути
Печально мне твоё обличье

Меланхолия если ты
Изживём тебя мы легче вместе
Ты меня к счастью отпусти
А грусть оставь, ты в другом месте

* * *

Ну завтра может
Выйдешь погулять ты просто в никуда
И не во сне, а наяву
Тебя я милая найду

* * *

Меланхолия если ты
А любовь, не более чем привычка
Не попадайся на пути
Печально мне твоё обличье

Меланхолия если ты
Изживём тебя мы легче вместе
Ты меня к счастью отпусти
А грусть оставь, ты в другом месте

* * *


Рецензии