Пицу заказывали?

Заведи мне вчерашню пластинку…
Мол,… любила тебя,… дурака…
Повернусь,… чтобы рядом,… но – спинкой…
Я – привык,… заедёт,… иногда…
Все слова,… разучил,… что по мате…
Про любовь – не гугу,… упаси…
Когда – двадцать,… тут,… вместе,… что ждати?..
Пьют от этой любви,… на Руси…
Станет тихо,… а я – встрепенуся…
Мне бы,… снова,…. знакомый мотив…
Повернуся лицом,… к своей Дусе…
Будет секс,… если будет,… знать – жив.

2013.06.05


Рецензии