Дождись!

   Остановившись на пороге Мечты,упрямой недотроги,
   Ты подожди ещё немного,меня ты подожди!
   Уже закончилось ненастье,нас ожидает только счастье
   И наши судьбы в нашей власти дождись меня дождись!
   
   Осталось ждать совсем немного,Мечта,конечно Недотрога
   Но мы упрямы,мы у цели,меня ты только жди!
   И все проблемы как ненастье,прошли,ушли всё в нашей власти,
   Нас ожидает только счастье прошу,меня дождись!
   
   


Рецензии