Мне любить

К тебе приду из твоего сна в ночи,
Теплой ладонью нарушу твой покой.
И в него проникнут звездные лучи,
Так ты засияешь своей красотой.

Осыплю я тебя поцелуями,
Ведь они для нашей любви рождены.
Мысли в желания блеснут струями,
Нежно исходя от весенней луны.

Небесные боги меня прислали
Из твоего сна. Ты им должна простить,
Ведь они для нас ангелами стали.
Мне этим позволено тебя любить.


Рецензии