ЛаПушкин

Я вас готов любить без сожаления,
О том, что есть особы покрасивее!
Не чувствуя тревоги и томления,
Но чувствуя себя во всем счастливее.

Я вас готов любить так жадно... Искренни!
Согрев теплом, как солнце греет день!
Охапки чувств выплескивая искрами
Любить!  Не уходя в иную тень!

Я вас готов любить, когда далекая
И когда близкая вы будто дуновение.
Моя любовь, не стала бы жестокая,
Да коли в вере, не было б сомнения.

Да коли знать, что было или не было,
Душа и разум не имели б расхождения.
Я бы гремел, как гром гремит на небо!
Я вас готов любить без сожаления!

Нести любовь, как пьяный околесицу,
За вас бы в зубы врезать февралю!
Но почему то я сгораю месяцем,
Но почему то я вас не люблю.


Рецензии