Запредельная даль моя

Запредельная даль моя,
Непрошедшая грусть моя,
Снова ты подыграешь мне
Все на той же больной струне.

Снова ты уведешь меня
На исходе земного дня.
Подтвердишь мою правоту,
Проведешь меня за черту.

И который! - замкнется круг,
И который! - забудет друг,
Но все так же - глаза сухи.
И все так же - пишу стихи...


Рецензии