ВОИН

ВОИН.

Чужд сомнений и прочих надежд.
Путь недолог - рассвет. Дальше битва.
Не виню недалеких невежд,
что напрасным - с забралом открытым,

в бой, считают, тяжелый, шагать.
Право каждого. Выбор за каждым.
Смерть - одна. Но от смерти бежать...
Не сбежишь - попадешься однажды.

Я готов. Мы друзья с ней давно.
Знаю - примет меня с уважением.
Час подходит. Допито вино.
Что ж, пора! Начинаем сражение!


Рецензии