Скучаю

Секунды невозвратно сердцем стучат,
Приближая время для нежной встречи.
А строки в печали тоскою звучат,
Видно для этого я богом помечен.

Скучаю...быть без тебя не умею,
Лишь память о тебе дает мне силы.
Ведь люблю тебя, даже в ночи тенью,
Твоя красота весь мой мир затмила.

Ты не бойся правдивости моих слов,
Они в стихах и лечат мою душу.
По тебе в ней боль сочится из рубцов,
И в снах, когда целую твою руку.


Рецензии