Взрыв недовольства

ПУШКИНУ 06.06.2013

Начало июня
                Северный ветер
Сирень отцветает
                Ночь к белой идёт
Пух тополиный
                после дождей
вновь оживает
                пытаясь взлететь
Грустных мыслей полёт
к стихам возвращает
Тенью туча плывёт
Поэзия к Пушкину
               в цветах утопая
                нас призовёт
Изящная словесность русская
покажет внезапно лицо
в новых стихах и романах
В фанфиках смешно и зло
Шеми в инкарнации новой
оживший душою Пушкина
кровавую песню
                напишет ещё
6 июня две тыщи тринадцатого
мы мысленно с Пушкиным
протестными чувствами страстными
взорвём недовольство своё


Рецензии