Под синим покрывалом

В холодной комнате, под синим покрывалом
Тепло твоей руки и запах от волос,
И пусть тебе всего я не сказала ,
Накрывшись  одеялом  нежных  снов.

Окутав паутиной обещаний,
Запутав мысли о себе в клубок
Ты обнимаешь в тишине молчаньем,
Я о любви читаю между строк.

И в отраженье свеч  танцуют  тени
Им не хватает места на стене.
В ночной тиши уходят все сомненья
И крылья ангела трепещут в вышине.


Рецензии
Приятные и легкие стихи! С теплом!

Саша Залётный   04.07.2013 11:28     Заявить о нарушении
Заходите в гости,Олечка! Всего наилучшего!

Саша Залётный   04.07.2013 15:14   Заявить о нарушении