Клоун

В цирке шумном, в свете рампы
Отголоски тишины,
Обнажает душу клоун
В свете цирковой звезды.

Он шумит и веселится
Сыплет шутками в народ
Клоун с грустными глазами
Он ареною живет.

А когда погасли рампы,
Опустел веселый зал
В тишине пустой , звенящей
На арену он упал.

Он упал, раскинув руки,
По щеке бежит слеза,
Одинокой птицей  сердце
В тишине стучит звеня.

Клоун с грустными глазами
И улыбкой на лице,
С обнаженною душою
И слезами на щеке.


Рецензии
Хорошие стихи,понравились! Степлой улыбкой!

Саша Залётный   16.07.2013 11:43     Заявить о нарушении