Недотрога

(Песенка от мужского лица)

Мне понравилась девчонка - но тревога,
Что прозвали ту девчонку - Недотрога,
Недотрога, Недотрога, Недотрога,
Как цветок у моего порога.


Предложил девчонке дружбу - нет ответа,
Ни звонка, ни даже взгляда, ни привета,
Недотрога, Недотрога, Недотрога,
Обрати вниманье хоть немного.

Повстречал девчонку как-то на дороге,
И в любви я ей признался, Недотроге,
А в ответ девчонка эта промолчала,
От меня девчонка эта убежала.

Что же делать мне - присел я на пороге
И рукой цветка коснулся Недотроги,
А цветок вдруг неожиданно взорвался,
И я больше Недотроги испугался.

В дом зашёл, стал собираться я в дорогу,
Чтоб забыть девчонку Недотрогу,
Выхожу - моя девчонка на пороге -
Рвёт цветки и топчет Недотроги.

Обнимал её, и целовал  я долго,
Мне в любви призналась Недотрога.
Недотрога, Недотрога, Недотрога,
Как цветок у моего порога.
 


Рецензии
Неожиданный поворот в сюжете. Отрады и любви Вам, Женя! С теплом

Валентин Суховский 2   27.08.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.