Расскажи мне

Расскажи мне, как ты там с ней, с любимой.
Называешь ее единственной и неповторимой?
Засыпаешь в её объятиях лишь под утро?
Остаётся ли на щеках твоих её пудра?

Расскажи мне, как с ней вечера проводишь,
Как скучаешь по ней. Без нее ли с ума ты сходишь?
Расскажи, как она по ночам тебе снится,
Как легко с ней забыть обо всём и совсем забыться…

Ты так долго старался найти ту единственную, родную,
Наконец-то нашел, как хотел, не меня – другую.
Что теперь, расскажи, ты совсем обо мне забудешь?
Или всё же звонить, иль писать иногда мне будешь?

Знаешь, сколько бы ни прошло с этих пор недель,
С кем бы ты ни делил по ночам до утра  постель,
Я каждый день буду ждать твоего звонка.
Ты лишь знай, я с тобой, я люблю! Не прощай, Пока.


Рецензии