Вычеркивая людей из своей жизни

Мы вычеркивает людей из своей жизни,подобно не нужному слову в тексте,
Не задумываясь об их чувствах,люди подобны зверям,убивают души слабых,
Люди хранят свои души в маленьком потайном уголке,от глаз чужих вон,
И лишь показывая эту коробочку единственному человеку,надеемся увидеть его,
В ответ получаем лишь безразличие и злобу,
Надо беречь души других,как бережем свою,
Мы терзаем их,мучаем,убивая самое доброе,
С тобой так поступили не единажды,так же поступаешь и ты,
Ты делаешь другому человеку по больнее,давая понять свою боль,
Боль твоя безгранична,ей нет утешения,
Ты ведь не спрячешься как в дестстве за маму,
И не спрячешься за пыльный шкаф,
И даже не поможет твоя любимая постель,
Тебе не поможет ни любимые фильмы,ни сказки
Не поможет мужчина в белой повязке с доброй улыбкой,
Не поможет и другой человек своей лаской,
Ты переболей,научись жить с этим,
Отсвободи немного места в своей душе для этой боли,
Она будет идти с тобой как попутчик,
Ты только держись,слышишь?
А как бы самодостаточно вычеркиваем других людей из своей жизни,
Как когда то сделали и с тобой..


Рецензии