Как давно это было

Как давно это было
Усталость вокзала с ума сводила
Собой нас с тобой опьянила.

Как давно это было
От запаха поездов крыло
Словно от феромонов штормило.

Как давно это было
Глупостью Москва заразила
Своей бестактностью нас покорила.

Как давно это было
Где нас только не носило
Так любили, что даже бесило.

Как давно это было
Ты хотел от меня сына
Выплевывал из рта кольца дыма.

Как давно это было..

А, как нас потом окатило
Друг-друга с тобой перепили, перелюбили,
Перетрахали с другими.

Как давно это было
От запаха поездов затошнило
Казалось, что пахнет бензином.

Эта ложь мне невыносима
Не так давно это было.


Рецензии