***

мысли несвязные , связанные вечностью.
перепалки из фраз..перекличка сознания..
перекрикивать можешь меня своей дерзостью..
перемалывая любовь ко мне и презрение.
скажи злое слово,покажи свою спину мне.
и не будешь меня ты терпеть больше вновь.
я горю от тебя, моё тело в сомнении..
то ли имя твоё говорю,то ли слово любовь.


Рецензии