Человек Из...

Я тебя нарисую, вымечтаю,
И придумаю нам с тобой счастье,
Из судьбы цепких лап его выхвачу,
Повяжу на твоё запястье.
На душе твоей - Солнца печать,
А в глазах отразилось небо,
Твоё имя хочу прокричать,
Но опять не услышу ответа.
Аромат встречи и расставанья
Навевает мне лёгкий бриз,
Размывая твои очертанья...
Как найти тебя, человек Из?..


Рецензии
P.S. Человек Из реально существует. Только он сам об этом не знает... Посвящается, однако, стихотворение)

Елена Клих   05.06.2013 22:27     Заявить о нарушении