Дети Тьмы

Тьма может пугать, а может тянуть,
Ее нельзя отторгать, ее нельзя упрекнуть,
Она в порядке вещей, она - бесценный подарок,
Для людей, для существ кому свет слишком ярок.


Тьма красива собой, нужно лишь приглядеться,
И быть может она станет дорогой сердцу,
Есть ведь люди такие, что всегда одиноки,
Они тихо бредут, они очень жестоки,


Им нет места нигде, их слова очень колки,
А свет лишь разбил их судьбу на осколки,
Им не нужен никто, кроме матушки Тьмы,
Они ночью не спят, таким не нужны сны.


В ведь в снах есть мечты, но им же не сбыться,
А кто не считает, тому нужно лечиться,
Тьма приносит с собой только холод измены,
Страх и много других ощущений Геенны,
Но для них она дом, нет роднее на свете,
Ведь они все ее, дорогие Тьме дети.


Рецензии