Там, за невидимым берегом

Чёрный атлас неба плотно укутал задремавший город.
Мои мысли, уснувшие поздно, разносятся копьями ветра.
Воды реки прислушались к моему дыханию.

Бардовая дрожь неона разбудила хрусталики глаз.
Я подымаю своё тело и выношу его на улицу.

Жёлтый берег полон следов, парных и одиноких.
Возможно, и я оставлю здесь подлунный свет.

Красною пылью режет мои глаза память о первой минуте.
Ровная гладь реки отражает алые блики белков.

Там, за невидимым берегом, скрыты мои дни...
Руки устали. Пора возвращаться в мякоть кровати.


Рецензии
у Вас очень философские верлибры.

Юлия Ивановна Пономаренко   09.06.2013 16:05     Заявить о нарушении
- спасибо! - надеюсь, что это так -

Авсень   11.06.2013 23:51   Заявить о нарушении