Прошлое

Провоцируй меня, я буду поддаваться.
Тиражируй меня, я буду продаваться.

Без любви и без шансов
Без борьбы и без танцев

Ее кожа скоро станет глянцевой,
Как глянцевые страницы,
И ты изрежешь все свои пальцы об ее ресницы.

По дороге из Ниццы в больницу,
Так сложно остановиться,
Так сложно остановиться,
Так сложно остановиться,

Влюбиться в нее и во всех них с похожими лицами

Прошлое, не спится...не снится, боится,
Боится случиться.


Рецензии