Диалог

Ни живой ни мертвый,
Взрывной волной пройдет по сердцу нежная нота голоса.
Так, она подскажет что это ты
А эхом отдастся легкое и заезженое "Привет".

Зачем же столь не яркий цвет, безумства моего?
Ты погляди, теперь здесь пусто.
Но не увидишь в глазах грусти,
Я улыбнусь, тебя попустит, снег под ногами лишь хрустит.

Снова молчанье. Ну что ж, до завтра.
Держи, вот все мои карты.
Держи! Не отпускай! Гори, сжигай..
Ведь нужно как-то встретить май..


Рецензии