Тридцать три часа

Тридцать три часа – Дня Рожденья!
Так давай - принимай поздравленья!
Чтобы с неба светило – не лило!
Чтоб лимончик, и соль, и текила!

Водку в полночь, ага, уже выпью
И тебя всю цветами осыплю.
Ничего, что у вас там - лишь вечер
Гонит волны проказник-ветер.

Не хватает, как правило, суток
И с тобой проведенных минуток…
Пусть все будет – красиво и славно
С Днем Рожденья – вот вкратце - о главном!


Рецензии