За тобой пойду на край света

За тобой пойду на край света,
Только ты, пожалуйста, будь.
Видишь, в небе звёздочка светит,
Озаряя нам с тобой путь.
Всё о чём прошу я у неба,
Сохранить любовь на века.
Пусть проходит время, а мне бы,
Быть всё время возле тебя.
Ты ко мне пришёл в зимний вечер,
Подарив весну и тепло.
Я с тобой прожив один вечер,
Больше не ищу никого.
И не верю, что мы друг друга,
Обойти могли стороной.
Ты со мной, любимый, повсюду.
Словно небо над головой.


Рецензии