Пара Дифов

Мы сидеть на паре дифов,
За махались очень сильно!
НУ звени скорей звонок,
Отдохнем хотя б чуток!!!

А звонок все не звенит,
Отдыхать нам не велит.
Ну за что такие муки,
Мы не знали хуже скуки!!!

Вот осталось пол часа,
Как сидеть нам не шумя?
А шуметь всем нам нельзя!
Толик выгонит, браня!

Теоремы он глаголит,
И доказывает смело,
А студенты все сидят
И тихонечко сопят!

Впереди девчонка Аня,
Повернулася украдкой
И сказала:"Боже мой,
Ну скорее же домой!"

Слева друг мой, Сашка -плесень :)
Чтот совсем он и не весел!
Может хочет кушать он?
Щас пойду куплю батон!

Вот осталось пять минут,
Это много или мало?
Вы ответьте нам друзья,
Посидев у КалитвинА' !!!!;


Рецензии