Нужно смотреть на вещи иными глазами

Нужно смотреть на вещи иными глазами!
При этом не забивать себе голову снами.
Думать о чём-то приятном,хорошем.
Не забывать о том,кто тебе дороже.

И изменив свой взгляд на мир,
Ты поймёшь сколько в жизни творил.
Сколько знаний ты в ней получил,
И каков твой собственный внутренний мир.


Рецензии