Первая ночь с любимой...

Всё как-то слишком идеально.
Мы персонажи чьей-то книги?
Возможно нас в главе финальной
Сожрут скандалы и интриги?

Быть может нам пророчит автор
Расстаться на краю перрона?
Иль в духе Говарда Лавкрафта
Убьёт нас демон пробуждённый?

Молю того, в чьей все мы власти,
Кто к нам простёр свою десницу:
Дай нам ещё минуту счастья -
- Не перелистывай страницу!


Рецензии