Ведь

Ведь мы когда-то могли пройти мимо,
Слава богу, что обошлось без «ведь»
Иначе я бы не узнала твоё имя,
И не кому было бы мои руки греть.

А сейчас ты здесь неподалёку,
На моих коленках лежишь, спишь.
Я до сих пор не могу поверить Богу,
За то, что ты со мной теперь, малыш.

Ты зачастую задаёшь глупые вопросы,
Нет, я не уйду, всегда буду с тобой.
Не нужны мне ни ландыши, ни розы,
А нужна мне лишь твоя любовь.


Рецензии