Несите людям благодать

Несите людям благодать!
Дарите им Любовь без меры!
Господь сумеет вам воздать,
За вашу преданность и веру.

Дарите Свет своих сердец.
Его так людям не хватает.
А без него – один конец:
Душа в темнице тьмы страдает.

Но в наших силах свет пролить,
Оковы снять, разбить темницы.
И Душу к Богу отпустить.
Пускай она летит жар птицей!

Пускай глотнет Любви глоток,
От Абсолюта, от Истока.
И свежий, радостный росток,
Пробьёт сквозь тьму себе дорогу!


Рецензии