Воздушный замок

 
Я построила замок воздушный,
На природе у лона ручья,
И покинула гулкий и душный,
Ко всему, иногда, равнодушный,
Город, где так часто ничья…

В белый цвет все покрасила стены,
Поселила в дом красоту,
Тишину разлила совершенно,
Чтобы звуки души, вновь блаженной,
В нотном ряде нашли чистоту…

Приходите в мой замок воздушный,
Буду рада, адрес скажу,
Всех гостей ждет прием мой радушный,
Разговор о прекрасном нескучный.
Я мечту свою покажу…

5 июня 2013


Рецензии