Как жаль

Как жаль, нас тянет к лицемерам,
Ведь жалят и сильнее, и больнее,
Не привыкая к ласкам и манерам,
Лишь норовя казаться посветлее.

Как жаль, мы рвемся так во мглу,
Но ведь давно забыли белый свет,
Имеем страсть к былому барахлу,
Которое веками брошено в кювет.

Как жаль, не научились же дарам,
А их так яростно ссылало время.
Хотя не слушай, я же все продам
За шанс облегчить... Твое бремя.


Рецензии