День рождения

Когда я родился, было лето,
Когда я умру, будет зима.
Вечер на кухне, макароны, котлета –
Вот расписание торжества.

Нет ни гостей, ни поздравлений,
Даже подарков нет.
Незнакомка давно раздета
и ждет, приглушив свет.

Не имеет значения, сколько их было,
Сколько их будет впредь.
Одиночество не забыло
Нам шампанское подогреть.
05.06.2013


Рецензии