синяя лирика 765

Я боюсь одиночества и что тут собственно такого
Все тебя по имени и отчеству, а рядом нету никого родного...
Друзья типа рядом, с баблом все поряде...
А бывает один сяду и думаю чего то другого надо
Ну знаете чтоб дом да с садом, ну банька к ряду
Но главное семья ребята, вот это точно свято
Не эти псевдовыходные с танцами и пивом
Не эти вечера тупые с просмотром глупых сериалов
А так чтоб вставило и каждый день вставляло
Вот это по настоящему, вот это я скажу красиво
А как это жить чтоб перло и получать эмоции раз за разом?
Не помню... Че т память мою затерло...гады-годы, а может зараза
Ооо.. Это тема отдельного рассказа, не все сразу...
Да и надо ли об этом давно вырезал я эту метастазу
Сижу в цивике, пишу в айфон, не самое лучшее свое произведение...
Допью пиво, пикну в домофон, в кровать спать, а там самое замечательное сновидение...
Там я, на чистой машине (не мыл уже месяц, блин, наболело)
Подъезжаю к девочке своей любимой, нарядная такая вся в белом,
А я с цветами... Обалдела.. Подходит не смело... И говорит "Андрей, мне все это так надоело!...
Поехали домой... там дети, остывает ужин... Собака не гуляная еще сидит и ждет..."
А ей "Конечно, дорогая...".. я буду отличным мужем... А сон как-то плавно так в явь перейдет...


Рецензии
Бывает вот так накатит, да сил нет всё остановить. Хотелось крикнуть, что хватит, зачем душу так бередить. А из горла лишь стон сипучий, да в глаз что-то кольнуло. Хватит, жизнь, уже снами мучить...Сердце снова в слезах не заснуло...

Агава Текилиани   06.06.2013 17:29     Заявить о нарушении
Сны не всегда мучают... Чаще вдохновляют;)

Андрэ Макар   06.06.2013 22:40   Заявить о нарушении
тогда здорово!
)))
Лучше вдохновительные!

Агава Текилиани   06.06.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.