Глазами мертвого

Забудьте про меня! Я мертв!
Я в тень ушел и никого не жду там!
И пусть меня никто не ждет!
Без вас я жил и так же проживу сам!
И на могилу вы мою не приходите!
пусть опаясает ее трава!
Отстанте , просто отвалите!
Устал уже совсем от вас!
Я лучше буду спрятан в вечность!
Блуждать я буду среди вас
и проклинать всю вашу человечность
и проклянать я буду вас!
Я мертв для вас для всех навеки!
В забвенье кану навсегда
а вы сушите дальше реки
И стройте дальше города !
И поклоняйтесь да прислуживайтесь дальше,
гниению свои же души принеся
и утапайте глубже в своей фальши
ведь такова для вас пророчена стезя!


Рецензии