Берегите, люди, матерей своих!

Самое святое слово – это «мама»,
Она одна заботится искренне о нас,
Пролила слёз бесконечность граммов,
И на земле лишь мама не предаст.

Самая верная, желанная, женщина,
Дай, Бог, здоровья крепкого ей.
Переживает и сердце в трещинах,
Когда текут слёзы у родных детей.

Восьмое чудо света – это мама,
Ангел-хранитель на все времена.
Такая божественно красивая дама,
Которая, в сердцах наших одна.

Вы берегите, люди, матерей своих!
Не подпускайте к их дверям печали,
Не оставляйте их никогда одних,
Чтобы ни на капельку не заскучали.


Рецензии