Так много ненаписанного мною

  Привет, сегодня дождь и скверно,
  А мы не виделись, наверно, сто лет…
                М.Леонидов

Так много не написанного мною
И не тебе, и мне не от тебя.
И в полудрёме кажется порою:
Я не писала песни не любя.
Так много недосказанного было
Или досказанного только в снах
Но я уже об этом говорила
В иных тебе написанных стихах
Так много недочитанных историй
Так много однотипных строк
И всем одна дорога – в крематорий
Вот только жаль, что мой не вышел срок.

И не игрушки это, и не шутки,
А лишь романтика, живущая во мне
Что заставляет ехать на попутке
Писать назло кому-то и весне.
И каждую минуту и во сне
Не забывать о том, что существуешь,
О том, что, может, беспокойно ждёшь,
О том, что ты меня ещё ревнуешь,
О том, что ты, наверно, не придёшь…

15 мая 2007 г.


Рецензии