Старайся снова возродиться

Если тебе пришлось родиться
Не в то столетье или время,
Старайся снова возродиться
И вознестись над поколеньем,

Всем доказав, что всё не зря,
Дойдя – от пешки – до ферзя,
Избрав священную дорогу –
Восславив истину и Бога!

© Владимир Казарян


Рецензии