я отойду

позвольте, право,
я отойду в сторонку...
вот видите - место,
могу и ещё чуть-чуть,
а если вам надо шире
налево или направо
а я мешаюсь
вам гору какую свернуть -
не беспокойтесь,
скоро уйду с экрана,
и может надолго,
другой выбирая путь,
а может не путь,
а только пустой проулок,
где нет меня,
где нет никого, и жаль,
что этот глупый,
и безрассудный поступок -
затмить кого-то,
вызвал у вас печаль...


Рецензии