Пустота...

Дым сигареты ночь разрезает,
Тлеющий робко и нервно во тьме.
Вновь тишиною волна набегает.
Застыв...в ледяной пустоте.

Серые дни превращаются в мысли,
Тревожно подводят свой черный итог.
Клубы от затяжек во мраке повисли.
К концу приближая отпущенный срок.

Безжизненный пепел, огонь порождая,
Упрямо, неистово к цели ползет.
На чистые камни небрежно роняя,...
Ветер невидимый искры сорвет.

Измученный воздух глотая...
В потоке тепла медленно потонув,
Все милое, нежное сразу растает,
Собою бессмысленность перевернув.


20.05.2013
Aske DrunkenTroll


Рецензии