лето

Вы,знаете....пришло лето.Это всегда очень хорошо,но дело не в этом.Ты смотришь на природу.
Радуешься теплым лучам солнца и понимаешь,как здорово,быть человеком.
Ты наделен огромной силой.Силой радоваться этому.Силой понимать.Силой,отнимать и одновременно дарить,всю ту,радость,
которой был наделен Свыше.Я,сейчас не о грустном...я,о том,что мы можем быть счастливыми...но это Счастье.....
нужно принимать.Принимать таким,какое оно есть.Как звезд на небе,не счесть.Как море воды.Песков,бескрайние просторы.
И Счастье....которое,мы часто,принимаем за горе.


Рецензии