То, что выше облаков

Песня,прекрасней которой
На свете больше нет...
Мой промерзший город
Оставил во мне след.

Глаз не отводить,-
наткнуться в забытие...
И ангела простить,
Что рядом его нет.

В дожде найду спасенье.
Ведь сотни тысяч лет,
Промерзшая от тени,
Бежала я к тебе.

Сон окутал мою душу,
то ли явь и то ли сон...
И сердце горечью разрушит.-
то ,что выше облаков.


Рецензии