Начальник

Посвященно Татьяне Анатольевне

Есть начальник у нас с братом
Очень умный человек
Вежлив, честен, аккуратен
Лучший в мире он из всех.

 Людей в центре проверяем
И путевку в жизнь вверяем,
Чтоб трудились честно много -
С алкоголиками строги

Наркоманам скажем нет
Зареклись мы дать обет

Качество мы обещаем
Клятву зря не предаем
И достоинств не теряем
Приходите на прием!
RaVaN IvRaN


Рецензии