Игра

Я специально не смотрю
И глазами не говорю.
Ведь тебя я не люблю,
А твой взгляд все же ловлю.

Я смотрела,но искала
Я совсем другого.Потеряла
Как иголку в стоге сена,
И хотела бы из плена

Убежать.Высвободиться из клетки...
Только стрелы так метки.
Ты садишься рядом
И пылаешь взглядом.

А затем  уходишь,
Но взаимность не находишь.
Мне знакома вся эта игра,
У меня давно прошла эта пора.

04.06.13


Рецензии