А я хотела солнца

Как скорый поезд жизнь прошла,
Почти без остановок.
И не найти мне те слова
Был путь совсем не легок.

Мелькали люди и дома,
Пусть это мне не снится.
Там буря за окном была,
А я хотела солнца.

Сердце мечется в груди,
Нет покоя,счастья,
Ты,родной,ко мне приди,
Отведи несчастья.

Я для деточек жила,
Трудно мне досталось,
А теперь им не нужна,
Совсем одна осталась.

Днем еще дела,дела,
Спорится работа.
С темнотой сверлит тоска
Хочется заботы.


Рецензии