Сумрак осени

Запах яблок и осени
На веранде в саду.
Клёны солнышки бросили
В одиноком пруду.
Тени в сумраке прячутся,
Травы мокнут дождём.
И смеётся и плачется,
Непогодь за окном.
У тропинки сутулится
Одинокий фонарь.
Месяц в тучах любуется
На осеннюю змарь.
Листьев мокрое кружево
Чуть блестит на крыльце.
Кресло, плед, мишка плюшевый
И печаль на лице...
             6.09.11г.


Рецензии